1
Izzard 19.10.2021 11:17
Scarlett: "Я гарантировала себе место в мейн-ивенте IEM Katowice, поэтому хочу сосредоточиться именно на этом турнире".


Послематчевое интервью со Scarlett после финалов Dreamhack Winter North America:

– Почему на этот раз тебе все-таки удалось обыграть Neeb'а?

– Я думаю, что обычно он в начале игры использует очень четкие агрессивные билды, а в целом играет стандартно. Это как раз и есть его сильная сторона. В этот раз мне показалось, что он действовал иначе.

– Обычно в ваших матчах всегда бывает хотя бы одна игра минут на сорок. Однако на этот раз обошлось без этого. Ты рада, что так получилось?

– Я ожидала, что такое будет на Romanticide. Обычно зерги ее всегда вычеркивают против протосса, но в гранд-финале, понятное дело, этого сделать нельзя. Рада, что в этот раз обошлось без подобных игр.

– Как ты в целом оцениваешь свою текущую форму? Вроде бы, у тебя снова какие-то проблемы с запястьями?

– Нет, проблем особо нет. Просто раз в месяц у меня могут рандомно болеть запястья. Тогда я просто не играю. Но вот вчера так сложилось, что были игры на турнире, тут конечно пришлось играть.

В целом по форме... Не знаю, что сказать. Я тут недавно посмотрела алигулак и выяснила, что из трех матч-апов у меня лучший винрейт против тоссов, что очень удивляет. Может быть, это из-за того, что я просто часто играю против них, особенно на WCS America.

– У тебя даже нет клантега, в котором был бы вайн на протоссов!

– Так это потому, что сейчас аккаунты игрокам выдает ESL Pro Tour.

– В предыдущем матче ты взяла две карты у Neeb'а за счет пуша с королевами. Как ты думаешь, это как-то повлияло на его стратегию на этот матч? В том плане, что он уже не так спешил выходить в лейтгейм с кэрриерами.

– Наверное, он подумал, что я буду играть более агрессивно, чем обычно, и поэтому сам играл более сейфово. В первой игре, например, он не стал блокировать мне натурал, а потом исполнил достаточно стандартную атаку. Но нужно понимать, что обычно Neeb при исполнении тех же атак с адептами срезает много углов и благодаря этому у него больше адептов, чем у большинства игроков. А вот на этот раз был просто стандартный сейфовый пуш.

– Ты ставишь перед собой какие-то цели на IEM Katowice, или может быть на какие-то другие турниры?

– Я гарантировала себе место в мейн-ивенте IEM Katowice, поэтому хочу сосредоточиться именно на этом ивенте. Тем более что в прошлом году я дошла только до Play-In и там проиграла 0:4 в первых двух матчах. Так что теперь все мысли о том, чтобы на этот раз выступить там хорошо. Я буду много тренироваться ради этого, и на лиги вроде TSL и другие турниры останется уже меньше внимания.
0
Текущие трансляции
 
999
82
66
 
Прошедшие
Турнир #43
2-ой групповой этап
Asia #90
Турнир #52, до 1950 MMR
SKillous
vs
Bunny
Bly
vs
HeRoMaRinE
Vanya
vs
Clem
ByuN
vs
MarineLorD
MaxPax
vs
TIME
Другие игроки
vs
Другие игроки
Ro16, группа С
eer0
vs
XiaoKai
Lyn
vs
Fortitude
EU #90
Hype Train Play-Offs
Zest
vs
Prince
ByuN
vs
DRG
GuMiho
vs
Solar
Zoun
vs
Classic
Ro16, Group B
Moon
vs
Pink
15sui
vs
Soin