1
Izzard 20.04.2021 11:52
Dream: "Решил, что нет смысла играть с Bunny в лейт"


Интервью с Dream'ом после четвертьфинала Code S, в котором он со счетом 3:0 обыграл Bunny. Небольшой обзор матча можно прочитать у нас на сайте.

– Отличное выступление сегодня, поздравляем с первым в карьере полуфиналом Code S! Как ты себя чувствуешь?

– Я испытывал колоссальный стресс, когда готовился к сегодняшнему матчу. Я ведь и в Ro16 отыграл много TvT. Но я очень рад, что сумел пройти дальше.

– На первой карте ты сыграл два барака, одни из них в прокси. Почему ты выбрал такой вариант игры?

– Я использовал эту стратегию в Ro16, и поэтому я посчитал, что мой соперник подумает, что я так играть уже не буду. К тому же я видел, что Bunny тренируется с Maru, играет с ним лейтгейм. Тогда я подумал: "Если этот парень поспевает за Maru в макро, то наверное лейт с ним играть не стоит".

– Вторая игра получилась какой-то совсем безумной. В какой-то момент казалось, что ситуация печальная для тебя, но в итоге ты сумел победить. Как тебе это удалось?

– Соперник играл билд "барак, два газа, факта", а потом еще и баньшу построил. Мне пришлось нелегко. Но на этой карте есть островная база, и она сыграла ключевую роль в моей победе. Я прямо-таки благодарен человеку, который эту карту придумал.

– Ну а Bunny ты как оценишь?

– Сегодняшние игры получились очень быстрыми. Наверное, я победил потому, что подошел к матчам в лучшем состоянии, нежели мой соперник. Готовиться к этим матчам мне помогал только TY, и мне кажется, что я отомстил Bunny за него, так что я очень доволен.

– Твоим соперником в полуфинале будет либо Zest, либо Rogue. Против кого из них ты предпочел бы сыграть?

– Оба эти игрока невероятно хороши. Но при этом мне кажется, что карты сейчас очень благоволят игрокам за терранов. Я знаю, что играть best-of-7 против Rogue будет невероятно сложно, но все-таки я бы предпочел сыграть именно против него, нежели против Zest'а.

– Ты впервые в карьере вышел в полуфинал Code S. Хочешь сказать что-нибудь в связи с этим?

– Я очень благодарен своей команде Good Game Gaming, а также очень благодарен TY за то, что он помогал мне готовиться к матчу, мы с ним сыграли четыре игры. Ну и INnoVation'у тоже спасибо, он сыграл со мной одну карту.
0
Текущие трансляции
 
822
118
75
 
Прошедшие
Турнир #43
2-ой групповой этап
Asia #90
Турнир #52, до 1950 MMR
SKillous
vs
Bunny
Bly
vs
HeRoMaRinE
Vanya
vs
Clem
ByuN
vs
MarineLorD
MaxPax
vs
TIME
Другие игроки
vs
Другие игроки
Ro16, группа С
eer0
vs
XiaoKai
Lyn
vs
Fortitude
EU #90
Hype Train Play-Offs
Zest
vs
Prince
ByuN
vs
DRG
GuMiho
vs
Solar
Zoun
vs
Classic
Ro16, Group B
Moon
vs
Pink
15sui
vs
Soin