1
Izzard 02.04.2020 11:12
Scarlett: "Я познакомила иностранцев с rapid fire"
В очередном эпизоде шоу IN-DEPTH Scarlett рассказала о том, как она сама узнала о функции rapid fire и как с этой же функцией впоследствии познакомилась европейская сцена:

"В былые времена я стала тем игроком, который познакомил иностранную сцену с функцией rapid fire. Эту функцию добавили, мне кажется, в Heart of the Swarm, и я о ней не знала.

В 2013 году я выступала за Axiom-Acer, мы играли на GSTL Season 1. То ли кто-то из тренеров KeSPA, то ли просто тренер дружил с одним из наших игроков. Мы зашли к нему в гости, и тогда он показал нам, как использовать rapid fire. А я потом рассказала про эту функцию Khaldor'у, который сделал про это видео. Так про rapid fire и узнали иностранцы.

Сейчас, кстати, многие игроки использую rapid fire и для постройки зданий. В том числе и хат в ситуациях, когда протосс пробкой мешает поставить натурал. Дрон отправляется прямо в центр локации, где должна ставиться хата (позиция проверяется по сетке для какого-нибудь другого здания), после чего зажимается rapid fire на постановку хэтчери. Когда команда отдается через эту функцию, то заказ здания происходит максимально быстро — а там могут решать доли секунды".

0
Прошедшие
Ro16, группа D
Reynor
vs
Cure
INnoVation
vs
Nice
Ro16, группа С
Rogue
vs
ShoWTimE
HeRoMaRinE
vs
Zoun
Ro16, группа В
TY
vs
uThermal
Clem
vs
RagnaroK
Ro16, группа А
Serral
vs
Maru
Trap
vs
MaNa
Ro16, матчи виннеров
Happy
vs
XlorD
Blade
vs
WaN
Foggy
vs
ThorZaIN
VortiX
vs
HawK
Ro16, день 2-ой
XlorD
2:0
Neytpoh
CoopeR
0:2
WaN
ThorZaIN
2:0
Sonik
HawK
2:0
Spiral
Ro16, день 1-ый
Happy
2:0
RaZZoRMaN
Blade
2:1
Cash
Foggy
2:0
KraV
VortiX
2:1
SyDe
King of the Hill #2
For Mother Russia Cup
Турнир #34