Запомнить
 
       
United Kingdom Russia
Local time (MSK): 19:25
Последние комментарии:
23.05.2017 16:25 Одиннадцать ..
13.01.2017 10:03 С Новым 2017..
30.12.2016 19:32 Десять (10!)..
19.11.2016 19:19 Запоздалые п..
19.09.2016 13:34 С Новым годом!
06.09.2016 09:06 SQK vs KoU s.2
28.07.2015 22:46 Девять лет!
03.02.2015 01:08 Турнир, кото..
01.02.2015 19:25 IEM Taipei 2..
27.01.2015 03:36 Моменты SC2:..
20.01.2015 19:10 Jaedong Twit..
17.01.2015 00:26 WCS EU Quali..
16.01.2015 23:01 Турнир The B..
16.01.2015 18:34 GSL: результ..
16.01.2015 18:34 Starleague 2..

Последние блоги
14.06.2012 RussiaNeoPhix 1
Несчастливый день или поход в бильярд.
01.04.2012 Russiahalfpast5 0
Интересно и понятно - о физике.
01.04.2012 Russiahalfpast5 0
Пираты в минус, продажи в минус.
17.03.2012 RussiaNeoPhix 7
О любви
08.03.2012 RussiaNeoPhix 9
Самопознание. Никаких ответов

Память прошлого, в предвкушении будущего
29 сентября, 20:46 | Автор RussiaiAct.Morfius

Ну что ж, господа, начнем повествования прошедшей недели).

Начну вкратце со вторника, я, как истинный москвич, как всегда лоханулся со временем, и вместо положенного времени(9-12) прибыл на вокзал на час раньше, и мерз там до опупения. Встречал я Лёху(Воланд). Ваня (Дера) уже ждал нас на одной из станций метро). Встретив Лёху, мы решили сразу купить обратный билет. Ваня, уже уставший ждать, подъехал к нам на станцию метро, где собственно мы и встретились. Ваня отбывал в Воронеж, если мне память не изменяет... вроде бы в 20-00 но это 100% не правда))) примерно) слишком много было выпито и память подводит меня все чаще. Ну а дальше наш путь лежал на турнир Sex Challange, где мы, по моим планам хотели забрать мою подругу и знакомую Лехи, Олю(Ollesya) (для тех кто не знает что такое СЧ, это АТ турнир, где пара состоит из молодого человека и девушки).Так вот, наша суженная играла с немало знаменитым Сергеем(Spail) где почти под орех разнесли единственных противников(3-1).

Ну вот турнир закончен, призы отданы... все довольны, время интервью))) тут даже я засветился как болельщик. Смотрите через неделю на 1-ом Игровом))). Ну разумеется Дера - наш человек, не долго думая он просто настаивал: "Товарищи надо ВЫЖРАТЬ!!!")) шучу конечно), но все это время были дискуссии с пивом). Кстати познакомились с Романом(Defenition). Парень очень толковый и умный). Учится в бауманке как и я), так что если кто со мной пока не знаком, торопитесь наладить связь). Ну после датых интервью мы в составе 4-ех человек двинули в "Кружку", где покушали выпили... и собственно к сожалению Ване уже надо было на поезд. Ну собственно на этом наш день и закончился... Приехав домой мы немного поиграли.. поели и легли спать. Последующие дни насыщенностью не блистали... т.к я пытался разобраться с универом, а Лёха либо отдыхал дома, либо гулял по Москве.

И вот настала пятница... Время раставления всех точек над i. Мы договорились встретить Ваню в 9-12, а Глеба(R46) в 10-37. Ночь с пятницы на субботу выдалась сложной... Мы решили позадрачивать ладдер... после Лёхи сел я... После серии побед пошли поражения... и начался азарт.. глупые игры... тупейшие ошибки...НО СУКА ПОСЛЕДНЯЯ ИГРА БЫЛА УЖАСНОЙ!!! ЭТО БЫЛ ГРЕБАНЫЙ ТИНКЕР. Ребят, вы не поверите сколько нервов он мне вытрепал... демку обязательно на сайт кину (replay).. качайте и смотрите... ужас. время уже было 3 ночи.. вставать в 7...
Ну и разумеется мы проспали... я, утром, открыв глаза, обнаружил, что уже светло и с криком бегу в комнату к Лёхе что мы проспали... Попутно чищу зубы и набиваю смс Ване, что опоздаем. Ребят я видел сон... Едет тинкер 6 лвл а в него БОЛТ ОТ МК 5!!! это наслаждение поверьте)).

Ну все таки Ваня нас дождался, немного послушав бормотание о нашей безответственности(типа как в жизни так и на кв), мы стали ждать Глеба, дада я не ошибся), к приезду Глеба мы не опоздали.
Потом мы сразу решили не терять время и пойти в бар. Но, видимо, таких алкоголиков, как мы, мало, и бар открывался только в 12 (а время было 11), ну мы пошли покушать в МакДак). Там произошло то что меня удивило... К нам подкатила женщина в возрасте и попросила, во время нашей трапезы, дать ей что-то поесть. Цитата, которая заставляет трястись мой живот и по сей день. Глеб: "Иди, Мать!!!", это было сказано с такими эмоциями и интонацией в голосе.. Что пока не увидите и не услышите - не поймете.
Ну что ж, плотно позавтракав, мы все-таки двинулись к осуществлению основной задачи нашего отряда). Выпить!
Зайдя в бар, кушать не хотелось). Ну тут рассказывать мало... мы просто попили пива, душевно поболтали, попутно пробовав всё новые и новые сорта).

Далее мы двинули на вокзал в целях поездки ко мне домой и продолжениия банкета)
По пути домой, мы зашли, взяли гитару у моего друга... Жаль она не пригодилась... ибо была плохо настроена, но основной проблемой было то, что брат маленький (рано спать лег).
Ну далее мы зашли в магазин, взяли ящик пива и 5 кг креветок). Придя домой и обнаружив, что папы еще нет (мама в ночь на работе была), мы начали приготовления, ознакомления с квартирой, туалетом). Весь день мы жаждали посмотреть трансляцию ВЦГ, но к сожалению первые часа 2 инет не работал, но это нисколько не огорчило нас. Нам было довольно весело и классно) (Все таки мы команда).
И вот первая долгожданная порция креветок, с соусом собственного приготовления(пожалуй единственное, что я научился готовить за все время своего бездарного существования). Время протекало быстро и безмятежно... нам было весело и хорошо.
Пришли папа с братом, знакомство прошло легко... Папа нисколько не обременял нас. Видимо родители вошли в положение, сын взрослый, пусть отдыхает.
Далее врубается инет, идем смотреть ВЦГ, ничего нового, начинаем смотреть ВОДы, которые привез с собой Глеб, вспоминаем со скорбью в сердце и белой завистью старых игроков, попивая пивко.
И вот очередная порция креветок... пива меньше и меньше... рассудок все мутнее и мутнее... время все позже и позже...а вставать в 7 утра... Когда мы были уже изрядно подвыпившие, я понял что еще раз проспать не хочу и часа в 2 ночи отправился спать... Но не смог заснуть, т.к. сначала будило хлопанье дверью моих гостей... а потом я уже боялся уснуть, т.к. боялся проспать (а может, боялся вновь увидеть тинкера). Тем не менее, оказалось, Глеб чуть ли не всю ночь задрачивал ладдер). АХ ДА!!! чуть не забыл! Теперь Ваня первый кандидат в Ла! мы все искренне удивились его игре... отличное микро, неплохое чувство игры...немного тренировок и выпускать можно.

Так вот мы проснулись, если конечно это можно назвать таковым... Честно, не ожидал, что проснется Глеб))). Думал, будет, матом покрывать, т.к. он был по-пьянее всех... так еще и спал меньше всех... Но Глеб мужик... даже че-то смешное с утра бормотал).
Доехав до метро, мы купили 2.5 литра чая зеленого (мой рецепт от бодуна) и поехали в далекий Клик-Нет. В метро был отжиг), когда нам надо было выходить, я увидел такую картину: Глеб в крепких обятиях с бутылкой чая, запрокинутая голова, и слюна, стекающая, по щеке... я СУКА аж в себя пришёл))), смеялся долго... хотя люди, смотревшие на нас, были все в шоке от наших лиц... и перегара).

Ну по договоренности мы должны были встретиться в метро с Килхардом, но я, как истинный москвич, опять опоздал. И теперь ребята немного обозлились на меня... т.к. мы покушать не успели... были голодные, холодные и с бодуна.
Но остальной народ тоже не любил опаздывать. Первым подошёл nSt.Necros... я то знал его давненько... но тут пообщался побольше). Вся команда была в положительном впечатление от этого парня), ну а потом уже подошёл Килхард, ICT, Онотоле тим... и еще кто-то). Доехав до клик-нета, начались затупы...Попробовав во всем разобраться, я на все забил о доверился Килхарду... мы с Ваней не выдержали первыми и пошли, взяли по пиву и сендвичу в баре кликнета... Потом уже и Глеб присоединился... В общем, пока все команды разминались, наша команда занималась тем , что умеет больше всего)))

Далее начались игры...
Тут было море эмоций ... куча поддержки... Мы сидели рядом с онотоле тим... и болели друг за друга... и не плохо подружились, вплоть он пережевания за их эльфа, когда его катали танками... до моего зеркального матча... Когда мне орали, что я забыл грифонов... но все было четко...ниче я не забыл))).
Ну, отыграв все, что мы успевали (т.к. Глебу и Ване надо было на поезд), мы двинули к метро. Доехав до вокзала и там перекусив, мы решили что пора прощаться, т.к. и мне надо было на учебу в понедельник, и Ване и Глебу надо было на работу..
Настал момент прощаться.... нет нет.. не было ни слез ничего... Были лишь крепкие мужские рукопожатия и похлопывания по плечу... Именно тут я понял, мы - КОМАНДА!!!

В понедельник мы были со всеми на связи и все могли понять, какие мы были неадекватные... выспался ток Лёха))).
Ну а во вторник мы чуть не опоздали с ним на поезд... за 5 минут прибежали...и вот я один сижу перед монитором и пишу рассказ о нашей команде... Ребята, мы очень сильны, поверьте...а наша дружба не ограничивается только монитором и чатом... Глеб меня поймет...
Мы очень скучали без наших тиммейтов: Халфа Стинкера Дака), вас очень не хватало, ребят. Так что мотайте на ус...а я пошёл за пивком и спать) ГЛ ХФ

P.S. если кому то что не понравилось - пишите... это мой первый так называемый труд...я учусь...буду стараться.

Все блоги пользователя
Последние блоги

Комментарии
RussiaDuckey #1 - 29.09.2009 20:51

Offline
бооооольше )))))))))) скобочек )))))))) БООООООООООООЛЬШЕ)))))))))) они такие миииииииилые )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) побоооооольше)))))))))))
RussiaRinoVaciO #2 - 30.09.2009 06:52




Нет аватара

Команда: RussiakeNt

Offline
заливаться пивищем и писать, что это прям так офигенно так по детски =) "Взрослый сынуля".
Russiaag3nt #3 - 30.09.2009 16:55
Команда: RussiaiAct

Offline
а на сексчелендж голубые пары допускаются?
Russiahalfpast5 #4 - 05.10.2009 10:25
Команда: RussiaiAct

Offline
Я требую письменного отчета о второй московской сходке ;)
Russiahalfpast5 #5 - 05.10.2009 10:27
Команда: RussiaiAct

Offline
Я бы даже сказал, о втором московском съезде! =)
PortugalIsoSKILL #6 - 29.10.2009 12:09




Нет аватара

Команда: RussiaILand.

Offline
привет я морф!
Russiahalfpast5 #7 - 30.10.2009 02:27
Команда: RussiaiAct

Offline
Санчо, прочитай четвертый пост, а потом посмотри на дату. отчет будет, аль не? :D
RussiaiAct.Morfius #8 - 31.10.2009 00:27




Нет аватара


Offline
в течение недели напишу ))
RussiaVolanD #9 - 27.12.2009 06:54




Нет аватара

Команда: EuropeiP

Offline
А кто у нас тут обманщик?:)
RussiaiAct.Morfius #10 - 28.12.2009 14:57




Нет аватара


Offline
пля забыл)) на нг праздниках постараюсь осилить))

Вы не зарегистрированы. Для того, чтобы отправлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться.
Партнеры inAction Gaming
iAct banners
Топ-9 СНГ
1. RussiaTerranHappy
2. UkraineTerranKas
3. UkraineZergBly
4. RussiaZergRevolver
5. RussiaProtossfraer
6. RussiaZergsLivko
7. RussiaProtossVerdi
8. RussiaProtossCoolTea
9. RussiaProtossDmC

/апдейт 31.01.2015/
 
Топ-9 Европы
1. NorwayZergSnute
2. PolandProtossMaNa
3. DenmarkTerranBunny
4. FranceZergFireCake
5. GermanyZergTLO
6. SwedenProtossNaNiWa
7. FranceProtossLilbow
8. PolandZergNerchio
9. NorwayZergTargA

/последний апдейт 23.02/
 
Top-9 Америки
1. CanadaZergKane
2. CanadaProtossHuK
3. CanadaTerranMaSa
4. USATerranXenocider
5. BrazilTerranKelazhur
6. USAProtosspuCK
7. USAZergSuppy
8. MexicoTerranMajOr
9. USAZergAstrea

/апдейт 22.02/
 

Командные встречи
Предстоящие
нет
Завершенные
iAct > FR 4:1
iAct > hdg 4:2
iAct won ... (tech)
iAct > bru 4:0
iAct < Vincere 1:4
Optimized for IE & Opera
PHP engine by Derain