Запомнить
 
       
United Kingdom Russia
Local time (MSK): 04:42
Последние комментарии:
23.05.2017 16:25 Одиннадцать ..
13.01.2017 10:03 С Новым 2017..
30.12.2016 19:32 Десять (10!)..
19.11.2016 19:19 Запоздалые п..
19.09.2016 13:34 С Новым годом!
06.09.2016 09:06 SQK vs KoU s.2
28.07.2015 22:46 Девять лет!
03.02.2015 01:08 Турнир, кото..
01.02.2015 19:25 IEM Taipei 2..
27.01.2015 03:36 Моменты SC2:..
20.01.2015 19:10 Jaedong Twit..
17.01.2015 00:26 WCS EU Quali..
16.01.2015 23:01 Турнир The B..
16.01.2015 18:34 GSL: результ..
16.01.2015 18:34 Starleague 2..

Последние блоги
14.06.2012 RussiaNeoPhix 1
Несчастливый день или поход в бильярд.
01.04.2012 Russiahalfpast5 0
Интересно и понятно - о физике.
01.04.2012 Russiahalfpast5 0
Пираты в минус, продажи в минус.
17.03.2012 RussiaNeoPhix 7
О любви
08.03.2012 RussiaNeoPhix 9
Самопознание. Никаких ответов

Статьи
Перевод интервью с DongRaeGu
12 Jan, 19:35| author: [iAct]5:30a.m.

dongraegu7 января на сайте команды Invasion eSport было опубликовано интервью с одним из их новых игроков - KoreaZergDongRaeGu. Кто-то из редакторов уже нашего сайта вспомнил, что много лет назад у него было более-менее с английским и, поколдовав часок-другой, перевел это интервью на русский язык.

DRG, как ты знаешь, мое имя CaZo, и я являюсь соучредителем и генеральным менеджером команды Invasion eSport. Чтобы поприветствовать тебя в нашей семье, я решил провести интервью, где вопросы задавали бы представители французского SC2-коммьюнити.

Dreinark: Почему ты решил вступить в такую маленькую неизвестную команду, как Invasion Esport? Почему не выбрал более известную французскую или европейскую организацию? Это потому, что ты любишь Францию?

DRG: На то есть много причин. Нет, ничего такого, как любовь к Франции. Но я не могу забыть, с какой страстью болели французские фаны на Ironsquid. А еще я вижу, как обстоят дела у Super’a – и могу сделать вывод, что это команда, в которой игрокам хорошо. А еще я хотел бы посещать различные зарубежные турниры.

Cha Dow: Что сыграло решающую роль в том, что ты решил все-таки присоединиться к команде, хотя подумывал прекратить играть?

DRG: На самом деле, я не перестал задумываться о прекращении карьеры, потому что я живу в Корее, и здесь нужно 2 года отслужить в армии. Мне просто хотелось получить по-максимуму опыта и впечатлений от поездок на турниры до того, как я уйду в армию. И мне показалось, что Invasion Esports мне могли бы в этом помочь.

TKL: Какие цели стоят ты ставишь перед собой как профессиональный игрок в 2015 году?

DRG: Так как я все еще думаю, что закончу карьеру, если не добьюсь достойных результатов, и понимаю, что это мой последний шанс, я хочу снова одержать победы на большом количестве турниров.

Warrens: Сколько времени в день ты тренируешься? Твоим тиммейтам можно будет тренироваться с тобой?

DRG: Я тренируюсь по 10-12 часов в день.

Togusa: Хотел бы ты пожить в Европе для того, что принять участие в WCS Europe, как ForGG?

DRG: Я считаю, что я самый лучший игрок. Так что меня удовлетворит победа только в самом сложном регионе – в Корее. Впрочем, я не против того, чтобы перебраться в другую страну после того, как выиграю WCS в Корее.

Timay: Когда ты был ребенком, то мог ли представить, что играя в SC2 ты сможешь путешествовать по всему миру и быть настолько известным? Что твои родители и семья думают по этому поводу?

DRG: В моей семье очень переживали, когда я сказал, что попробую профессионально играть в SC2, потому что я уже провалился с попыткой стать про в SC1. Я и представить не мог, что попаду на такое количество зарубежных турниров.

CrioZola: Каковы были твои ощущения в тот момент, когда ты впервые выиграл зарубежный турнир?

DRG: Думаю, это был IEM New York. Принимать поздравления в качестве чемпиона, находясь перед иностранными фанатами – это было очень новое и незабываемое впечатление.

Janny D: Что думаешь по поводу IronSquid 2?

DRG: На этом турнире я впервые познакомился в французскими болельщиками. Меня чуть не разорвало от того, какую поддержку они показали мне, едва я появился на сцене. Глядя же на результат, я все-таки немного расстроен как игрок, потому что проиграл, выигрывая в той серии со счетом 3:0. Но французским болельщиков забыть просто-напросто не могу.

Sebastriani: Что ты думаешь о Франции? Когда ты был здесь, ты был очарован Парижем?

DRG: Когда я был ребенком, я мог только прочитать о Эйфелевой башне, Елисейских полях и порту Сен-Дени в книжках. И тогда мне казалось, что это очень здоровские места. А когда увидел их вживую – то стал еще больше любить Францию.

Hugo S: Какая твоя самая значимая победа? И какая победа для тебя сейчас самая желанная?

DRG: Моя главная победа – это GSL Season 1. А какой титул мне хочется больше всего, так это титул чемпиона Близзкона.

Kaiwen: Кто, на твой взгляд, является на данный момент наилучшим игроком за каждую расу? Кто лучший не корейский игрок?

DRG: Сейчас из всех терран наилучшие результаты показывает INnoVation, за зергов – Dark, ну и сложно сказать, кто выделяется за протоссов, потому что они все играют хорошо. А лучший иностранец, мне кажется, Snute.

StratiS: Как думаешь, после релиза LotV появятся новые профессиональные игроки?

DRG: Игра здорово изменится. Поэтому, мне кажется, будет и много новых игроков.

NaStyle: Что нужно делать иностранцам для того, чтобы быть настолько же сильными, как и корейцы? Нужно повышать уровень игры или вкладывать больше денег?

DRG: Вполне возможно, что дело в условиях для тренировок. Если бы иностранцы поиграли на корейском ладдере по 10-12 часов в день в течение более 3 месяцев, то их уровень игры заметно бы вырос. Мне так кажется.

Way: Что бы ты посоветовал человеку, который пытается стать профессиональным игроком? Тебя не беспокоят возможные проблемы со спиной в будущем? Если да, то как у тебя дела с осанкой во время игры?

DRG: Мой совет таков. Изначально настраивайтесь на то, что упорная работа принесет хорошие результаты. И в том случае, если понимаете, что у вас нет таланта – заканчивайте играть как можно скорее. Я вот даже сейчас думаю о том, что делать после того, как закончу с прогеймингом. И не могу найти достойного ответа на этот вопрос. Поэтому просто пытаюсь сконцентрировать на настоящем и играть настолько хорошо, насколько мог раньше. Хмм… Если бы мне пришлось заниматься чем-то другим, то я хотел бы учиться за рубежом и узнавать новые вещи.

Vitali: Какие хоткеи ты используешь?

DRG: 1-4 – моя армия. 5-9 – хатчери, по одной на каждую клавишу. 0 – все хатчери, ` - аналогично. И пробел я использую для того, чтобы добавлять новые хаты в группу, где они все и находятся.

Frustsh: Что ты думаешь по поводу потери интереса к SC2 со стороны обычных игроков? Когда-нибудь думал о том, чтобы начать играть в другую игру по финансовым соображениям?

DRG: Недавно у меня пропал интерес к игре из-за того, что я не смог добиться хороших результатов на турнире. Но так как я занимаюсь тем, чем хотел заниматься, я стараюсь держать себя в руках и заставляю себя тренироваться. А что по поводу того, чтобы переключиться на другую игру – я не показал хороших результатов в других играх, так что не хочу переключаться.
(кажется, DRG не понял первый вопрос – примечание редактора Invasion Esport)

FrameToFame: Что думаешь по поводу майндгеймсов? Как думаешь, умение обхитрить соперника и предугадать его действия – более важно, чем непосредственно игровое мастерство?

DRG: Думаю, это очень важное умение в таких играх, как SC2, где преимущества билд-ордеров здорово решают.

imData: Что планируешь делать в будущем?

DRG: Не знаю, насколько далекое будущее ты имеешь в виду, но как игрок – я хочу быть лучшим игроком за зергов. А после того, как закончу играть – хочу быть лучшим в том, чем буду заниматься.

Crunchy: Выйдешь за меня?

DRG: Если сможешь со мной поладить LOL

Спасибо большое за то, что потратил время на ответы, и еще раз добро пожаловать в команду. Жду не дождусь, когда мы встретимся на ближайшем турнире.

Оригинал интервью
Комментарии
Комментариев нет.

Вы не зарегистрированы. Для того, чтобы отправлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться.
Партнеры inAction Gaming
iAct banners
Топ-9 СНГ
1. RussiaTerranHappy
2. UkraineTerranKas
3. UkraineZergBly
4. RussiaZergRevolver
5. RussiaProtossfraer
6. RussiaZergsLivko
7. RussiaProtossVerdi
8. RussiaProtossCoolTea
9. RussiaProtossDmC

/апдейт 31.01.2015/
 
Топ-9 Европы
1. NorwayZergSnute
2. PolandProtossMaNa
3. DenmarkTerranBunny
4. FranceZergFireCake
5. GermanyZergTLO
6. SwedenProtossNaNiWa
7. FranceProtossLilbow
8. PolandZergNerchio
9. NorwayZergTargA

/последний апдейт 23.02/
 
Top-9 Америки
1. CanadaZergKane
2. CanadaProtossHuK
3. CanadaTerranMaSa
4. USATerranXenocider
5. BrazilTerranKelazhur
6. USAProtosspuCK
7. USAZergSuppy
8. MexicoTerranMajOr
9. USAZergAstrea

/апдейт 22.02/
 

Командные встречи
Предстоящие
нет
Завершенные
iAct > FR 4:1
iAct > hdg 4:2
iAct won ... (tech)
iAct > bru 4:0
iAct < Vincere 1:4
Optimized for IE & Opera
PHP engine by Derain